生病的作文600字
从前,有一位魔法师,研制出一种新的魔法:不生病的魔法。这种魔法炼成只有一个办法:那就是在月圆之夜,在六月亭里放六只野兽,方可治好。
这都快到月圆之夜了,可是这位魔法师已经是穷困潦倒了,他跟本没有钱再去买捕兽用具了,可是他很想为大家做一些贡献。该怎么办呢?他现在只有一头和他相依为命的马和一只网了。“咦,就这么办吧!”他灵光一现,想出了好办法。
他用他仅剩的一点魔法,把他变成了一个巨人,把马变成了一匹巨马,把网变成了一个巨网。“嘿嘿,这一定可以的!”魔法师怀着一颗自信的心到了野外。
刚到野外,他便发现了目标:“哇,那里有一群野兽诶!有熊猫、狮子、老虎……我一定能抓住他们的!”给自己加油鼓劲后,他便冲了出去。
刚开始,他仗着自己人高马大,威力无比,用最快的速度兜了两只野兽。可没想到,其他野兽在他兜第三只的时候,成群结队的朝他围攻而来。虽说他人高马大,可他也没办法与一群野兽拼命呀,于是,他便向野兽们投降:“对不起呀!我抓你们并不是为了卖钱,是要为大家做贡献,必须需要六只野兽来在月圆之夜帮助我,才可以炼成不生病的魔法。”“哦,是这样呀!”野兽们明白了。立即有几只跑出来:“我们愿意帮助你!”这时的魔法师不知道说什么好了,对野兽们热泪盈眶地说着:“谢谢!谢谢!”
终于到了月圆之夜了,野兽们竭尽自己的所能,使出了浑身力气,让魔法师领悟了魔法的真谛。现在,魔法师使每一个生物都健健康康的生活在地球上!
而野兽们呢?它们也和魔法师成为了永远的好朋友!