给妈妈的作文600字
春有风筝,夏有鱼,秋有青鸟,冬有雁,家与校的一来一往间,日子就这样过去了。
浪花只开一时,但此千年石,并无不甚不同,流云亦如此,不变的,只有妈妈的爱。
妈妈的辛苦,不让你看见。在你无数个奋笔疾书的夜晚,妈妈在干些什么呢?
今天作业多不多呀?
说多也不多,说少也不少
那就是很多了,晚上回去吃点,然后快去写。
作业堆满了书桌,如千军万马朝我袭来,有时,我特别烦脑,为什么作业都是由学生一个人做,一个人承担呢。虽说很抱怨,但还是不得不提起笔来。终于写完了,我放下了笔,静静地看着月,不觉入了迷,脚下就是玻璃窗,我能看到对面两幢楼的情况;黑压压的一片中也有几户闪着灯光,不禁感叹,同是天涯沦落人啊!
发什么呆,作业做完了,做完了就快去洗澡。
知道了!我不敢怠慢,很快便洗好了,刚准备躺下,耳边又传来了妈妈的声音。
头发湿的不能睡,容易长白发。妈妈边说边打开了吹风机,暖暖的风,烘开了我的头发,同样也温暖着我的心。
今天的夜格外的静,或许便是太静的缘故吧,使我久久不能眠,这时,我好像听到了妈妈自言自语的声音。
这孩子真是的,教了多少遍也不知道把毛巾挂好,地上全是水,唉!我仿佛被电触了一般,不禁感叹,原来妈妈的辛苦,我从来不曾看见啊。
思绪万千,不禁想起来其它事情,是啊,妈妈的辛苦还有好多。
那早上绝对倒满了水出现在桌上的水杯。
那一回家便能闻到吃到的美味佳肴。
那老师一布置便会完成的安全教育平台
太多,太多了,是啊,妈妈的辛苦,不让你看见。温暖的食谱在她心里面,我们真应该听妈妈的话,别让她受伤。
美丽的白发,幸福中发芽;天使的魔法,温暖中慈祥。是啊,这就是妈妈的旋律。