未来的家园作文600字
茫茫五千年里,我们的母亲经历了太多的沧桑。
战火纷飞,硝烟弥漫的战争,我们的母亲见证过多少可歌可泣的英雄志士。
纷纷扰扰中,我们的家园已经破败不堪。
难道真的只有这样了么?我们的母亲真的人老珠黄了么?
我想,或许母亲拥有了这些会依然美丽。
我们骄傲的是科学技术得到了迅猛发展。
或许可以有一座座富饶美丽的大油田,贫油的帽子远远地甩在了脑后;或许可以有一座座高楼似宝塔般矗立在城市的中央;又或许可以有一条条横跨东西南北的柏油马路上飞驰着豪华的轿车。
对了,还有我们美丽的学校。
处处被绿色包围。学校周围的地上种满了各种各样的花草和树木,就像铺上了绿色的地毯。微风吹来,花儿散出一阵阵清香,真是美极了。学校里到处干干净净,教室,门窗,墙壁一尘不染。
母亲有了内涵,还需要外衣来衬托,这就是四季的美丽。
我希望未来的四季是:桃红柳绿的春天,郁郁葱葱的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。春天,一张张露出了粉嘟嘟的笑脸的桃花在长满绿叶的桃树中竞相开放,美得像坠入凡间的天使一样。初夏的雨后,暖暖的阳光撒满整个房间,沐浴着阳光的孩子们熟睡着,夏日的午后真静谧得可爱。秋天,秋雨如同满天发亮的珍珠,飘飘扬扬地挥洒着。冬天,风雪肆虐,鹅毛一样的大雪,落在山上,落进谷里,落在松树枝上,好像托着片片白云。
啊,看,在这个世纪上,有许多人类,捕捉的大熊猫、老虎、斑马、等各种动物,为了自己的美丽,来伤害动物们。为此许多动物都灭亡了。
人,动物,朋友,他们相等。
母亲,愿在未来,您能如想象般完美。