未来的家园作文600字
现在,20xx年,地球——我们的家园——发生了很大的变化。
现在的地球是工业的乐园。遍地是工厂厂房。各种反应塔释放着辐射能量,到处是奇形怪状的植物、动物。高耸入云的烟囱吞云吐雾,遮天蔽日。地球,只是人们工作的地方,而住宅、娱乐、旅游等,都在人们发现的另一个星球——D星上。
结束忙碌的工作,我踏上了去D星看望家人的旅程。因为在另一个类似于太阳系的遥远太空,旅程很远,所以我要先乘坐悬浮电磁超高速列车到指定的飞船发射场,然后转乘“迅风号”飞船才能到达。不愧是超高速列车,不到一分钟时间,我就到达了“迅风号”出发站。办理好登船手续后,我来到飞行舱,准备享受旅程。
“迅风号”上自带餐厅、电影室、电竞室等各种娱乐休闲设施。虽然飞船速度很快,是十倍光速,但路途遥远,所以我决定先消遣一会儿。
我先去厨房点了些新鲜蔬菜沙拉、水果拼盘、可乐,就去看电影《核爆》。场面很震撼,很残酷,让人感到地球的彻底毁灭就在眼前。我心里很难受,就到休息室睡觉。休息室自带催眠系统。只要一扫描,就有匹配的催眠模式快速把我带入梦乡。在闹铃声中,我醒了。来到窗前,我看到了浩瀚的宇宙苍穹。
飞船灵敏地穿行于各个星球之间,终于在计划的时间到达了D星。我见到了我的父母。他们生活在小型别墅里。旁边有个自动恒温的智能菜园。里面种满了黄瓜、茄子、西红柿、韭菜……终于看到新鲜蔬菜了,我仿佛看到妈妈给我做了好吃的白糖腌黄瓜、肉末茄子、韭菜炒鸡蛋。馋的我直流口水。
因为有妹妹的照顾,我不用担心父母的身体。但遥望太空,我们的地球什么时候得到好的照顾,适合人类居住呢?