秋天快乐的作文600字
金色的秋天到了。
黄黄的叶子像一把把小扇子,扇呀扇,扇走了夏天的炎热。红红的枫叶像邮票,飘啊飘,送来了秋天的凉爽。
山坡上,小草枯黄了,你瞧,远远望去,这片金黄色的草地就像一片金黄色的地毯,花都败了,只有一些野菊花,格处娇艳,有黄的、白的、粉的……各种各样,美丽极了。
果园里,粗壮的果树上结满了饱满的果实,有苹果、梨、桃子……各种各样,丰富多彩。吃上一口,香甜的果汁立刻流进了嘴里,甘甜可口,特别好吃。
我喜欢秋天。
芬芳诱人的味道从果园里散发出来,还吸引了好多小朋友和大人呢!最高兴的就数小明,他挎着一个大篮子,三步并作二步就跑到了一棵结着数不清有多少苹果的大树下,他踮起脚尖,伸长胳膊,用手把一个红苹果轻轻一转,一个火红火红的苹果立刻落到了他的手里……一会儿,小明的篮子里就装满了红的如火的大苹果,他挎着沉甸甸的篮子,高兴地喊:“小红,快来看看这些苹果多红呀!”喊着喊着,他的心里乐开了花。
小红走在山坡上,东张西望的,好像在找什么,突然,她聚精会神地看着地上,拾起了一片枫叶。原来呀,她是要送给她的妈妈。叶子在阳光的照耀下,叶脉清晰可见。小红的脸上露出了灿烂的笑容。
不远处,一个画家正在写生。你瞧,他画得多认真,画得多好呀!还有许多小朋友在摘苹果,看呀,他们是多么快乐呀!
秋天是个多么美好的季节,多么快乐的季节啊,秋天的快乐在火红的枫叶里,秋天的快乐在丰收的果实里,秋天的快乐在画家写生的美景里。我爱秋天。