秋天快乐的作文300字
秋天到了,黄色的银杏树叶像一把把小扇子,扇走了夏日的炎热,扇来了秋天的凉爽。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘,邮来了秋天的信息,到处一片硕果丰收的景象。
星期天的下午,我们一起开车去农家果园摘苹果。我们来到果园,苹果的芳香扑鼻而来。苹果树上,熟透了的苹果压弯了树妈妈的腰,红彤彤的苹果你挤我碰,好像在争着让我们去摘呢!我提着一个大篮子,摘了许多苹果。这时,我看见有棵树上的苹果最大,我二话不说,很快地爬上树杈,小心地把苹果摘了下来。妈妈看见了,忙说:“太危险了,你还是在树下装苹果吧!”不一会儿,我们就已经装了三大筐。然后,我们把苹果装上车,就兴高采烈地回家了。
秋天真好啊!景色宜人,天气凉爽。不但让我们吃上新鲜的苹果,还让我感到秋天的快乐。
我爱你——秋天!