游南京作文600字
昨天,我们全家去了位于南京汤山的水魔方,水上游乐场去玩。经过两个多小时的行驶,我们终于到达了目的地。才进大门,一股水的气息扑面而来,瞬间,我们脸上就沾满了小水珠。
走进园内,我和我爸就同时看中了一个目标,“翻江倒海”游戏是这样的,有两根七十几米的管子,从将近二十米高的高台盘旋而下,里面还通有流水,一根红色,一根蓝色,红色的更加惊险,刺激。像两条超级大蟒蛇想要吞下你。
我们赶紧排队,经过将近一小时的“漫长”等待,终于轮到了我们,我俩迅速通过楼梯爬上了高台。管理人员问:“谁敢玩红色的?”,话音刚落,我爸立即就说:“我来!”,我爸下去后,管理人员又问:“蓝色的谁先来?”。我立即向前一步说道:“我来先玩。”然后,我就坐进了蓝色“大蟒蛇”的嘴里,双手撑着管壁,慢慢躺下,向后一推,一个下坡瞬间加速,好爽的感觉啊!就像是一个水上滑梯,可事情可没那么简单,突然,一个大拐弯,一下把我甩到了管子的侧面,我一下子,感觉心跳好像停止了,可事情还没结束。真是一波未平一波又起!又是一个大拐弯,我想,“妈妈呀,这七十几米,啥时才能到头啊!快点,快点,快点呀!早知就不玩了,哎!世上没有后悔药啊!”又是一个特大的弯,我在心中告诉自己,放心吧!反正死不了。又是一个大冲刺,啊!终于出来了……
我出来了,太美好了!我还活着也!世界多么美妙!可我刚刚差点“没命”!后来,我们一家又玩了激情冲浪,SPA绿洲,梦境漂流……
这次旅游可真有趣,而且还锻炼了我的胆量与勇气,也和水有了更加亲密的一次“交往”……