厨艺作文600字
“耶!!”这是我们五(五)班的欢呼声,这欢呼声在校园里回荡着,一遍又一遍,这是我们班的集体荣誉,想知道这件事的过程吗?想就听我说吧!
这天,我兴高采烈地来到了学校,不知道是怎么回事,我很高兴,心情特别好,我想今天应该会有什么好事吧,厨艺大赛作文。果然有喜讯,晁老师向我们宣布:“咱们班厨艺大赛晋级的三名选手今天要和三班一决高下,咱们去给她们呐喊助威吧!”刚一说完,同学们高兴极了,拿者板凳就下楼了,小学五年级作文《厨艺大赛作文》。
在毒辣的太阳底下晒着,滋味真是不好受。三班的同学也陆续下来了,看来比赛要开始了,我们焦急而又耐心地等待者。
“比赛开始”,随着喊声,比赛终于开始了,第一组上场比赛的是两名三班选手和我们班的王梦鸽,只见她很淑女地削着土豆皮。“五(三)加油!”这时候五(三)班给他们班的选手助威,我们班也毫不示弱,“五(五)班必胜,五(三)班必败!”终于把他们压了下去,看到这,我们士气大增,个个觉得胜卷在握,已经赢得这场比赛的一半儿了!
终于,这三名选手的第一道菜“青椒土豆丝”炒好了,端到了评委席上,只见评委们尝了王梦鸽做的菜,都不住点头,只不过炒的有点糊了,但味道还是不错的。第二道菜,他们都要亮出自己的绝活了,王梦鸽手里拿了条鱼,在做水煮鱼。不一会儿,鱼的香味飘满校园,“好香啊!”只见同学们的口水直流三千尺,都想尝一尝,评委们呢?也是对王梦鸽做的鱼赞赏有佳。
第二组的选手也上场了,当然比赛也一样的激烈……
该打分了,毫无疑问,我们班的高璇夺魁了,王梦鸽第二,虽然黄燕没有排上名次,但她尽了自己最大的努力把自己高超的厨艺展现给了大家,可以说这三名“特级厨师”是身手不凡啊!这是我们集体的荣誉,我们大家为她们仨骄傲!