大家好,我来自“芭比王国”,我是每小女孩都喜欢的玩具。我长着一头金色的头发,一双像蓝宝石一样的眼睛,眼睫毛长长的,一张樱桃小嘴。穿着一件用柔软缎面做的连衣裙,肩上打了可爱的蝴蝶结,领边向下垂着,白色的裙子下,还镶着一圈美丽的花边。
我的小主要可喜欢我了,她每天都为我洗头、洗澡,还很用心地帮我打扮,有时她还会帮我准备吃的。虽然我从来都没有吃过小主人准备的食物,但我能感受到小主人对我的爱。为了更好地回报小主人对我的家,我可努力了!因为小主人很怕黑,所以每天晚上小主人总会把我搂得紧紧的,我睁着大眼睛温柔地陪伴在小主人的身边,正是有了我的陪伴小主人很放心地进入了梦乡。小主人还很喜欢跟我分享她的喜怒哀乐,开心时,她会抱着我又蹦又跳,让我感受到她的快乐,难过时她会对我诉苦,虽然我不能安慰她,但我能充当她最忠实的听众。生气时小主人会扯扯我的头发,拉拉我的腿,发泄她心中的怒火,尽管很疼,但我能忍受,因为这样做我就能为小主人分担一些痛苦了。
随着岁月的流逝,我也在慢慢地发生着变化,我开始变得又脏又丑,小主人也不再像当初那样喜欢我了。终于有一天,小主人的妈妈又给她买了许多比我漂亮的布娃娃,我先是被小主人丢弃在一旁,最后她把我扔掉。我非常伤心,但我不怪小主人,因为我已经无法再她带来快乐。后来,我被一位清洁工阿姨捡走了,她把我带回了家,帮我洗了澡,又细心地为我缝补衣服上的破洞,我又变得干干净净了,最后阿姨把我给了她的女儿,她的女儿很喜欢我。我很高兴,因为我又有了一位新主人她对我很好,能够生活在这样一个幸福、温暖又温馨的家庭里面是我的幸运。