迷人的秋天(四年级/350字)
秋天到了,秋姑娘满怀欣喜地从天上赶来了,希望她能为地球帮上点儿忙。秋姑娘来到田野,看到麦子还没有成熟,就用魔棒一指,哦!田野眨眼间就变成了金色的海洋,秋姑娘高兴了,因为她被迷人的景色迷住,秋姑娘来到果园看到果园里一点秋色都没有,就用魔棒一点嘿!秋色立刻充满了果园,为什么这样说呢?因为小草枯黄了,苹果变红了,天气凉爽了,大雁南飞了。
突然,秋姑娘觉得自己有些困,她抬头一看,“呀!”,秋姑娘尖叫一声,为什么“呀”呢?因为自己只顾着玩,天色不早了,她现在要回天上报告,一路上,南飞的大雁向秋姑娘挥手告别,柳树挥舞自己的“手”向秋姑娘告别了,同时约她明天再来……总之秋姑娘觉得四季最美丽的就是秋季。
秋天,你真美呀!你是丰收的季节,农民伯伯站在金黄色的庄稼地里脸上有了笑容。在秋季里小动物们格外忙碌,为什么呢,因为它们忙着储存过冬的粮食呢。
秋季就是这样的美丽,我喜欢秋天。