风(四年级/350字)
春天的颜色真是五彩缤纷,太阳是红灿灿的,天空是湛蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的……难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,因为春天是世界一切美的融合,一切色彩的总会。我很奇怪,这五彩缤纷的色彩为什么会不约而同地选择春天来到大地?夏天的早上,去郊外散散步,一阵夏日的风随着阳光,随着花香飘到你的心里,这时,你会感到如痴如醉。于是,风摇曳着垂柳优美的身姿;风陪伴着蝴蝶在天空中翩翩起舞;风带着小鸟从这个房顶上飞到那个房檐下。
秋天的风象一群娃娃,在秋色里顽皮戏耍;秋天的风象一位老者爱抚着绿水青山,消弭在海角天涯。秋天的风又是那么的豪爽,引领着万物走向辉煌;秋天的风又是那么的深情,好象母亲脸上挂满的慈祥。
寒冷的冬天来到了人间,树枝光秃秃的,草儿也枯了,大地一片苍凉。只有那松柏树,还勉强维持着那一点绿。
这美丽的一年四季啊!
?