描写秋天的作文
秋天到了,林荫小道上落满了一片片火红火红的枫叶。一阵清爽的秋风吹来,叶子全都像火蝴蝶一样在空中翩翩起舞,真是美丽极了。
秋天,苹果穿上了红色的棉袄,梨子也披上了黄色的袍子。石榴看到了这美好的景象,不禁咧开嘴笑了。这时,你摘下一个石榴,剥开果实放进嘴里,酸溜溜、甜丝丝的,真是甜到心里去了呢!
田间,农民伯伯在辛苦地收割稻子,不时还转过头,望着那笑弯了腰的稻穗,微微地笑了。远看,那一捆捆的稻谷堆得像小山一样高。
只要你一抬头,一副美丽的图画就映入眼帘。湛蓝湛蓝的天空,上面还有几朵洁白的云。
夜晚,月亮又大又圆,满天的星斗在对着我们眨眼睛。特别是中秋节的夜晚,一家人围着篝火,吃着水果,赏着月亮。在这团圆之夜,我不禁想起了李白的诗句,举杯邀明月,对影成三人。