放学作文300字
叮叮叮,下午放学了。
我和好朋友一起走在拥挤的马路,走着走着,我和李皓宇闻见很香很香的味道,于是就迫不及待的走了过去,原来是一家新开的零食店。呀好多零食;有香肠、有鸡腿、有辣条。同学们纷纷跑了过去抢着买,东西很便宜。可是我口袋里的一元钱是坐公交车的钱。我的口水都流下来了,怎么办呀?正好李皓宇有10元钱,打算借钱2元,我高兴得都跳起来了,迅速的拿着钱去买零食。一进门口,我突然想起了妈妈的一句话“好孩子,不可以吃垃圾食品”。我又回忆起电视上说过垃圾食品危害小朋友健康。我又把钱还给了李皓宇,李皓宇说“你不买了吗?”我说:“不买了”“你不买我也不买了,谁让我们是好朋友。”他自豪的说。
最后到李皓宇家了,我说了一声“再见”,李皓宇也朝我挥手再见我一个人慢慢的往家里走,到了家门口,我突然闻到香喷喷的鸡腿味,我开心的跑进家门,妈妈说:“罗茂快来吃鸡腿呀!”