走进秋天(初一/300字)
走进秋天,秋天的虫儿争相鸣叫蟋蟀、蝈蝈、知了……一声声、一阵阵组成了一首乐天的鸣曲走进秋天,秋天的果园里果实累累红艳艳的苹果好像一个个胖娃娃在枝头上冲着我们微笑;石榴也在树梢上悄悄地绽开了笑脸;甜蜜蜜的柿子在果树上随风摇摆;葡萄一串串地挂在枝头上,紫里透红、晶莹剔透,仿佛是一串串紫色的珍珠;黄澄澄的橘子骄傲地站立在高高的树梢,摇头晃脑;山楂树上结满了紫红色的果实,躲在茂密的树叶后面,时隐时现,好像一个羞涩的小姑娘.
走进秋天,秋天的麦田更是一片丰收的景象,五谷丰登田野里,一串串谷穗伴随着微风翩翩起舞远远望去麦浪翻滚,好像是一片金黄色的海洋.
秋天是丰收的季节、是喜悦的季节,让我们一起走进秋天吧!