园子作文300字
每年清明扫墓之时,我们都会去乡下阿婆的家去坐一坐,玩一玩。阿婆有一大片农田,四季常绿,从不间断。
春天,有水灵灵的草莓,绿油油的油菜。清晨去看,上面还有亮晶晶的露珠在滚动呢!
夏天,是大西瓜和紫葡萄活跃的季节,望着架子上的葡萄,紫莹莹,亮晶晶的,一串串挂在架子上,像一个个胖娃娃,摘下一个来尝尝,嗯,甜滋滋的,真好吃!
秋天,瓯柑当然是首选,金黄金黄,吃一个,有点苦又有点甜。哎呀呀,一不小心,就把籽给吞下去了,不知道也会不会在肚子里扎根,长出瓯柑呢,真好奇。
冬天,白菜和萝卜迎着寒风,茁壮成长,尽管非常冷,但他们仍顽强地挺立着。我去拔萝卜,哎呦哎呦,左拔拔,右拔拔,终于拔出来了!哇!真大啊!比我手臂还粗呢!
阿婆的菜园子就是四季常绿,年年都有好收成和美味的蔬果。我常想:什么时候我也能有一片这样的菜园呢?