奇幻作文300字
梦是夜的精灵,而这些精灵又各不相同,有甜蜜的,有神奇的,有惊险的,有让人伤心的,有令人恐惧的……
我的梦是一个奇幻的精灵。这天我来到悬崖边看风景,突然一股强大的力量把我推下了万丈深渊。当我落地时,发现面前出现了一座美味城堡,上面挂着一个用薯片做成的牌匾,上面写着——零食城!我二话没说,冲了进去。哇,好多人!有人大口啃着饼干墙,有人趴在棒棒糖桌子上用力舔,还有人摘下棉花糖花朵贪婪地吃着。巧克力树,果冻灯,从水龙头里流出来的竟然是可乐,好多人还在冰激凌纸上画画。……
咦?那里怎么这么多人。从远处看像一条巨龙。我朝这条巨龙走去。原来是大家排队坐棉花糖飞船去旅行,我想:坐上棉花糖旅行?有意思!试试看!我先看了看终点是一个公园。我排了很久的队,一个小时……两个小时……终于到我了。我小心翼翼地爬上棉花糖,起飞了,我先看到一望无际的大海,和海豚嬉戏,又来到了烈日炎炎的沙漠……最后来到了公园,这时我发现人们都面黄肌瘦,就是因为他们一日三餐都在吃零食,看到他们的样子,我一下子就醒了!
我发誓我再也不吃零食了,太吓人了。