甜甜作文300字
我的老师戴着一副眼镜,她的头发比较短,你知道她是谁吗?对,你猜对了,她就是我们的班主任、语文老师——刘舒老师。
在语文课上,刘老师经常提出一些奇思妙想的问题考住大家,为的就是让大家多动脑筋,在考试中我们就可以巧妙地利用好考试中的每一分,每一秒;刘老师还帮助我们改变了上课前向老师问好的语句,让我们尽快集中注意力;同时还帮助我们改选了小干部,新学期有了新的开始。然而刘老师带着病痛的身体来上课。总之,刘老师为三年级七班做的事情太多太多,而包括我在内的部分同学有时因为不好好学习把刘老师的好心情给破坏了,我不知道为什么住在我身上的坏习惯不走?哪怕一个月改一个坏习惯,一年有十二个月,就改掉十二个坏习惯,一年半就可以把我身上的全部坏习惯都改完。如果真的那样该多好啊!可以看见刘老师甜甜的微笑了,又可以多听刘老师讲好听的故事了,就不用天天清作业,同学们就不用留下来,就可以早点回家,早点做作业,玩儿的时间就多一点。
我们会把身上每一个坏习惯改掉,让刘老师高兴地上好每一节语文课!