甜甜作文300字
我的老师是作文班的老师,她是每周六下午教我们作文课的。
听说她今年三十岁了,但是据我观察,她一点也不像30岁,她的样子看上去很年轻,她穿着一件青绿色的大衣,紫色和蓝色相间的毛衣裙,显得很青春。
我上了甜甜圈老师几节课,我发现她几个特点,比如说聪明过人、幽默、臭美。
先说说她的聪明过人吧!听说她有一次分享自己读书趣事,有一天晚上她居然半夜2点钟起来看书,后来还是睡不着,凌晨五点又起来,我猜她的眼皮子一定在打架。
然后说到幽默,这一定是她最大的特点。说真的,她实在是太搞笑了!就连我平常不怎么爱笑的人,也会被甜甜圈老师逗笑,她总是嘴角挂着笑容,一点也不凶,像一只可爱的小兔子!
记得有一节课,她问了我一个问题吧,就把我逗笑了,你们猜猜是什么?哈哈,告诉你吧,甜甜圈老师居然问我,我们第一次见她的时候,像不像女生,如果是你,你也会捧腹大笑吧!
最后说说她的温柔吧,反正我是从来没见过她打人或者骂人,不像我们其他的老师非常凶,动不动就骂人,连甜甜圈老师的一半温柔都没有!我想这就是有涵养,对学生有耐心吧!
要其他的老师也像甜甜圈这样,那该多好啊!