秋天快乐的作文300字
秋天的时候,我和伙伴们最大的快乐就是捉蜗牛。
今天妈妈和我到公园里去捉蜗牛。妈妈带着筷子和瓶子,我们上路了,一路上,我看到了道路两旁的树木,“呼呼”一阵风吹来树上的落叶好像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
到了公园,我心里想:草丛里应该有蜗牛吧!我就叫妈妈带我到草丛。草丛里,我和妈妈找了大半天也没找到。我着急了,就对妈妈说:“妈妈,这里到底有没有蜗牛呀?”妈妈说:“不要着急,慢慢找。”过了一会儿,还是没有找到,我更急了,说:“妈妈,我们走吧!”我没有听到妈妈的回应,过去看了看,发现妈妈找到了蜗牛,我看着蜗牛,开心地笑了,我学着妈妈的样子,耐心地寻找,不一会儿,我找到了3只蜗牛,加上妈妈捉的2只蜗牛,我们一共捉了5只蜗牛,我真开心!
今天和妈妈一起捉到了蜗牛,我们开心地走在回家的路上。