春雨的作文300字
春雨淅淅沥沥的下个不停,滋润着世间万物。这些春雨近看如同一颗颗珍珠。远看好似一根根细小的绣花针,布满了天空,天地间如同在雾气之中,给春天增添了几分美丽的色彩。
春雨如细纱般,降临到了人间,在阳光的照耀下,好似一颗颗闪耀的钻石,为小草、大树又增添了几分色彩,几分华丽。
春雨如细纱般,降落到人间,轻抚着美丽的鲜花,让花儿不再害羞,尽情地绽放,向春天呈现出它的色彩。
春雨如细纱般的悄悄地来到农田,它浇灌着农民伯伯用自己勤劳的双手播种的希望。
春雷轰轰隆隆,敲开了河面的冰窗。让小溪快乐的流淌,春雨如同一个大钟,唤醒了河底的小鱼,告诉它们春暖花开的季节到了。春雨也如同一个服装师,给小溪穿上了它亲手制作的碧波涟漪。
小朋友们正在追逐嬉戏,春雨也如同一个可爱顽皮的孩子,被小朋友们的欢乐笑语吸引过来,和他们一起开始了游戏。春雨无处不在,它还来到了大山上,抚摸着这里游人的脸庞,让他们倍感清凉。
春雨也是一位魔术师,洗刷完空气和大地上的尘埃,还不忘最后的退场秀,给人们留下新的希望。