假如我是天使作文300字
假如我是医生,我会用最好的医术治好病人。假如我是战士,我将舍生保卫自己的祖国!假如我是天使我将造福人民!
我是一位天使,由上帝差遣下凡造福百姓。这天我准备在附近兜一圈,我飞到森林发现人们正在随意砍伐长得郁郁葱葱的树木,我见了心想:人们这样随意砍伐树木,万一沙尘暴来了没有树木的保护,人们可怎么办啊!我急的像热锅上的蚂蚁。有了!于是我变成了一个科学家,走到砍伐树木的人面前,焦急地说:你们怎么能随意砍伐树木呢?如果沙尘暴来了没有树木的保护那可怎么办?其中一个人说:没有树木我们就无法做家具了!我思考了片刻:你们砍伐树木虽然可以,但是你们一定要种会树木去,这样砍伐的树木就又长回来了!但一定要爱护环境,这样我们的地球才会更加美好!有道理!人们异口同声的说。总算平息一场风波。我又开始下一个旅程!
假如我是天使,我将造福人民。