有趣的课余活动(300字作文/300字)
星期天,卓越教育的老师邀请我和妈妈参加课余游戏活动。
游戏开始了,老师给每组发放一个信封和玻璃瓶,让我们动脑筋用最快速度把玻璃瓶吹倒。
我们迫不及待,不假思索,立刻弯着腰、低着头,鼓起腮帮子,对着玻璃瓶狂吹,直到累得气喘如牛,满脸通红,可是,瓶子依然纹丝不动,同伴们心急如焚,(象)像热窝上的蚂蚁,不知所措,我很无奈的“盯”着瓶子,绞尽脑汁,冥思苦想。突然,我灵机一动,把瓶子倒压在信封的前端,然后憋足气对准信封口猛地一吹,瓶子轻而易举地倒了,同伴们兴奋得手舞足蹈,欣喜若狂,课室里想起一片热烈的掌声,我们组获得了第一名!
经过这次活动,让我们懂得了:做什么事情都要多动脑筋,只要肯动脑筋,问题一定会迎刃而解的!