我丰富的课余生活(300字作文/300字)
你的课余生活是在干什么呢?是在打篮球、画画,还是在下棋?我的课余生活,嗨,说出来怕你笑话。就是陪小宝宝,逗他笑。你可别以为这是件简单事,逗他笑可难啦!
这个小宝宝虽然很难让他笑,但他还是非常可爱的。他长着两只水汪汪的大眼睛,圆溜溜的黑眼珠在眼眶里不停地转动,目光炯炯有神。他的鼻梁有点塌。鼻子下面长着一张小巧而红润的小嘴。小手和小脚像莲藕一样一节一节的。他长得胖嘟嘟的,非常惹人喜欢。
有一次,我想做个鬼脸吓唬吓唬他,让他怕我,但结果却出乎我的意料之外:一向和笑有仇的他,这次居然笑了。他笑起来就像一朵美丽的红花,把他原来的可爱,衬托得更加美丽。在和他相处的短短时间内,我发现只要你和他说话他就会笑,还手舞足蹈的,把大家都逗乐了。
这就是我的课余生活。你的课余说话是怎样的呢?和大家分享一下,好吗?