六一作文300字
难忘的六一,我永远都不会忘掉这个美好的节日。
今天早上我们一出宿舍门,就发现学校变了美丽。到处都是美丽的气球,大电视上还显示着有关六一的图片,今天可是六一呀,早上的饭变得特殊了,是六一蛋糕,上面还写着“六一快乐”。
吃完饭之后,我们就来到了操场上,进行了六一的晨会,进行完之后,就是我最期待的“六一游园”,我先介绍我们班的游戏“凌波微步”就是踩入制定的脚印,腿不能弯曲,把丢在地上的沙包拾起来,并在10秒以内到终点,这个可是很难得,因为必须直腿捡沙包,所以必须是手长腿短的人,而且要按照制定脚印来走,脚必须要灵活,要想手比腿长,腿脚灵活,这种人真是不好找,但是我们的游戏很有挑战性,一下子就吸引了很多的人。
到了晚上,我们就拿着书,席地而坐,观看精彩的六一晚会,晚会时有好笑的小品和相声,把我们肚子笑的都疼了起来,好像跟生孩子似的。
六一晚会后,就是我们最期待的活动了,就是露天电影,这时候天会很黑,就是放电影的最佳时机,于是我们坐在地上,吹着凉风,看着电影,这生活真是个好。
难忘的六一,快乐的六一!