六一作文300字
今天就是六一儿童节了,我约好了同学早上8:30在北山大门见面,我到了北山却没看见他们,我张望了好久,还是没发现他们。我听到有喊声,仔细一听原来在喊我。我看到有我班得很多同学,我跑了过去,他们拉着我跑到玩的地方。我们开始了一天之旅。
我们到了幻境迷宫,我们付了钱,进去了。进去之后一切都听着张艺驰的指挥,过了10多分钟,我撞到玻璃好多次,最后我们决定出去,因为我们听着张艺驰的话,根本出不去。过了一会我们决定原路返回,我们出去不久。我就又被同学们拉到了“地下藏洞”一听这名就知道是鬼屋,虽然我是个男生但是我胆子却很小。但我还是被被强行拉了进去。
进去之后,我听到一声声尖叫,听说尖叫可以壮胆,我也开是大声尖叫。在我尖叫的同时我看到左边是骷髅头,右边是僵尸,我尖叫的声音加大了一倍,随着尖叫声,我走出了“地下藏洞”我不敢相信这是真的。
这一天,我过得非常快乐,过得难忘。