假如小学作文
1:假如我(的语文成绩能和数学成绩一样好!)
我的数学成绩每次都是95分以上,我的语文成绩就不一样了,语文分数每次都是75―85之中,上四年级以来我从来没得过85以上的分数,所以我的语文很差。如果我的语文和数学一样好,那我的成绩就可以在全班得第一,不有可能在全乡镇得第一,可是不如我愿,我上一次总分第一,可现在总分第二,原来第二名与我差4分,现在我与第一差1分,这不是明显在退步吗?所以我希望我的语文和数学一样。
2:假如我(有用不完的创网币)
假如我有用不完的创网币,那该有多好啊!
可以每天都换头像(好浪费哦,不过用了几年都用不完)想要什么样的头像就要什么样的图象,不好再换一个.
可以写好多好多文章,写到累了才停下来,想写什么样的文章就写什么样的文章,不好大不了再写一篇。
可是还有用不完的创网币,一个创网币也没有减少。我希望这一日早日到来!
3:假如我(家的电脑没毒)
我家的电脑毒可真多,轻的是死机,重的是一下子冒出了好多的网页,差都差不掉,这时只有等待了。啊病毒又来攻击了,赶快发表!再见了!