假如小学作文
每个小孩子都很想长大,长大就可以管小孩子,都想当老师,因为老师可以管学生。
假如我是老师,我一定让我的学生在课堂上积极发言。如果有的学生胆小,不敢举手,我一定慢慢鼓励他,把她培养成一个胆大的学生。
假如我是老师,我一定买好多好多书。让他们畅游在书的海洋。想什么时候借就什么时候借,我不会固定统一的时间,因为每个学生看书的时间不一样。
假如我是老师,我一定不给学生流很多作业。我会给不给学生留很多作业。我会给学生留下充足的自由时间。不光课堂上的作业少,每天晚上的作业和假期作业也非常少。每天晚上学生就可以多看书了。
假如我是老师,我一定常常带学生们出去玩。去野外写生、郊外踏青,都可以去。
如果你是老师,你会怎样当好这个老师呢?