唱歌的作文300字
我是一个小女孩,我的喉咙很滑润,眼睛大大,胖胖脸蛋,看起来没特别之处。
我的爱好是唱歌。我唱歌也不是很好,可我正在认真地学。每一次合唱我都会积极参加。我已将老师教给我们的知识记在心里了。印象最深的就是老师让我们在唱歌时:一是要想象嘴巴里含着一个小泡泡;二是声音要往后走;三是声音要半真半假;四是用肚子来控制气息。为了学会唱歌,每次在练习的时候,我都会想到老师教给我们的唱歌要领。我每天放学总想先看看音乐书,然后再写作业,写完作业后,还是想拿起音乐书来看。每天晚上睡觉前,我津津有味地回忆唱歌给我带来的快乐。
每次当我一个人回家,走在放学的路上,我就会边走边唱,我觉得这时候的我,是最自由,最幸福的。音乐伴随着我走过了九年的快乐童年,他注定一生都会是我的好朋友。
我觉得我就是音乐,音乐就是我,我们是永远分不开的好朋友!