爷爷的爱作文300字
我爷爷以前非常非常胖,身体也特别好,但自从带了我以后就越来越瘦越来越瘦。
小时候,我住在爷爷家。中午爷爷想让我睡个好觉,于是给我讲故事,和我一起睡觉。但是,每次爷爷都睡着了,我还在睁着眼睛乱动。后来爷爷想了一个让我睡觉的好办法。爷爷把我放在小推车里,然后就推着小推车在院子里转了一圈一圈又一圈,我终于睡着了!为了让我睡得舒服一点,爷爷把我放在床上,他刚一放手我睁开两眼笑了笑说:“爷——爷——。”爷爷大吃一惊,又连忙把我放回小车里,在院子里推着小车又转了许多许多圈,我又一次睡着了。爷爷再一次轻轻地把我抱出来放在床上,看见我睡得这么香他开心地笑了。
现在爷爷身体不好,我一很想爷爷就会想起这件事。