吃的作文300字
昨天晚上,我到爸爸办公室去玩,在那儿,我一会儿爬上爬下,一会儿假装打电话……
等到爸爸去上课了,我才休息。过了一会儿,一位叔叔走到办公桌前,放了一块菠萝,对我说是给爸爸吃的,我看了看菠萝,它的肉,金黄金黄的,上面还有裂痕,下面长满了刺,有一股诱人的香味,直往我的鼻子里钻,真恨不得咬它一口。时间好象过的很慢,一会儿,那位叔叔又拿来一块菠萝给我吃,说:“不能不要”,我只好收下,其它老师说,他们的是甜的,而我的是非常、非常、特别的酸。我心想你们肯定又在骗我,我就不吃,就不吃,我想偏偏把它带回家吃。可是过了一会,我突然觉的嘴巴很渴,可一看水罐,呀怎么没水了,又看爸爸的茶杯,哎也没水,只好忍住了,突然想到菠萝也可以解渴,于是我就迫不急待的拿起菠萝狠狠的咬了一口。啊!真甜,真好吃!我在办公室里玩了一会,等到下课铃声一响,我就立刻跑回家和妈妈说了刚才发生的事,还和妈妈说了声“对不起”。妈妈说:“用不着道谦的,只要你过的开心就好的”。
真的,这晚我过的非常开心、快乐!