秋天的作文300字
不知不觉中,秋姑娘迈着轻盈的步伐走向我们。也把秋天撒向世界的每个角落,在我心里,最为美丽的就是秋天的公园了。
走近公园,一股浓而不腻的香气扑面而来。放眼望去,五彩缤纷的花朵同聚一堂,组成了一幅精妙绝伦的画。我坐在长椅上,秋风把树叶托到下面玩耍,叶子缓缓落到我的肩上。轻轻捡起它,靠近鼻子,还微微残余着曾经的香味。叶子干枯了,还微微残余着曾经的香味,可能是因为它哺育了小嫩叶吧!
一阵微风吹来,隐约闻到水果的香甜,顺着飘香,走进公园深处,愈加浓烈地闻到大自然中水果的香味。从春天到秋天,整整六个月的辛劳,水果从嫩芽到果实,让人们品尝到健康的香味。众多水果中,第一眼就看到苹果在向我招手:快看,我熟得最透!它们个个露出红红的脸蛋,像是涨红了脸微笑着的小女孩,风吹过水果林,轻轻抚摸我的脸,就连水果也跟着一起摇摆。
秋天没有春天的鲜花,没有夏天的蝉鸣,也没有冬天的白雪,但是,在我心中秋天永远最美!