秋天的作文300字
秋婆婆来了!秋婆婆来了!带着火热热的太阳来了;带着凉爽的轻风来了;带着五颜六色的风筝来了;带着洁白的云朵来了。
秋婆婆来到了田野里,“丰收了,丰收了,太好了!”这些字从农民伯伯的嘴里蹦蹦跳跳地跑了出来。
秋婆婆来到了果园里,用画笔画一画,红红彤彤的大苹果露出了可爱的笑脸……我咬了一口大大的苹果,我甜出了泪水。
秋婆婆来到了花园里,喇叭花说:“秋天到了,秋天到了。”菊花展露出了美丽的笑脸,他们在比赛,看看谁最美。
秋婆婆来到了公园里,天空上有许许多多的风筝五颜六色。湖面很安静,像一位亭亭玉立的公主,五颜六色的大树加上万紫千红的花朵。可以说是,美得天衣无缝,我们在地上找到了好多不知名的小果实,你只要弯下腰都可以在树下随手捡到它们的落果。孩子们跑着,跳着,寻找着那神秘的果实。
啊!秋天真美,给我们带来了悠闲,给我们带来了热情,当然,也给我们带来了无比的乐趣!