亲爱的爸爸:
爸爸您好!
爸爸这几年,您在外边辛勤的劳动着,起早贪黑的是为了谁?是为了我们这一群孩子。只有在每年过年的时候,您才回来一次,可还没过几天又要回去干活。爸爸您在那边不要老舍不得吃,有时候也要吃点好的,不要光想着我们,您在那边要好好保护身体,千万别累到。
爸爸您还记得那一次打我的事吗?我后来仔细的想了想,您打我真是不亏啊!是我让您担心了,那时我下学以后只顾着和好朋友一起玩,没给您说一声,就出去玩了,害得您担心的满街找。最后看到我在路边玩,二话不说,直接拽起我,然后打起我来。是哪一次让我知道了出去玩一定得给您说一声,不能让您担心。
爸爸您在那边要保护身体,别累着。
祝您身体健康,万事如意!
亲爱的爸爸妈妈:
当我要出生时,是妈妈忍着剧痛从肚子里把我生出来;当我饿的时候,是妈妈把我抱在她温暖的怀里,吸食着妈妈那香甜可口的乳液,在快乐中慢慢长大。三岁时,我正在家里床上玩,才头一次听到
鞭炮响,我就大声的哭叫,妈妈听到了,连忙跑过来,捂住我的耳朵,说:〝哦,不哭不哭,青青是最勇敢的孩子。〞当我学习上有些不明白的时候,是爸爸用他十足的耐心一点一点的教会我。当我对别人不礼貌时,妈妈教导我应该尊重别人,这样才能得到别人的尊重。我记住了这句话,然后向人家道歉后,妈妈对我赞许地笑笑,我看见妈妈的笑容里有一种真情——爱。当我不听话的时候,急脾气的爸爸有时候会狠我,但是有一句话深深地印在我的心房——〝不管你你犯了什么错,爸爸妈妈总是爱你的,但是要帮你纠正错误。〞我问爸爸的问题已经比十万个为什么上面的多了,爸爸不仅不嫌我烦,还夸我是个聪明的孩子呢!他总千方百计的回答我的问题。他说:〝老问为什么的孩子是爱思考、聪明的孩子。〞
我为有这样的爸爸妈妈感到自豪。今天我想对你们说:〝爸爸妈妈,我爱你们。〞
此致
敬礼!