我的姐姐是好孩子,今天,我就给你介绍一下吧!
我的姐姐长得很漂亮。她的眼睛近视了,带着一副黑色的眼镜,鼻子有点像猪鼻子,嘴巴小小的,笑起来又可爱又温柔。她一见到我就大喊:“雒炫融!雒炫融!”她一边喊一边跳着。
我的姐姐还很热情。每当我被请到她家时,她就把所有的好吃的都轻轻地摆在桌子上,问我:“你要吃哪个?”我心里美滋滋的,不知道该怎么回答。姐姐不多说话,一把将这些好吃的全塞进我的手里,我说:“谢谢!”姐姐说:“不要客气嘛,谁让你是我妹妹呢!”我一边吃一边和姐姐玩着。
我的姐姐会弹古筝。每当我走近姐姐卧室的门口,都能听见她那美妙的古筝声。我的姐姐很特别,每个人进她的卧室都要敲敲门,我敲了敲,姐姐想:会是谁呢?她边想边惊奇地说:“请进。”我刚打开门,他就尖叫起来:“雒炫融!你终于来了!”她很喜欢我,今天见到了我,就连古筝都不弹了,专和我玩。
你说,我的姐姐不是个好孩子吗?