身边的好人作文300字
我的爸爸是一位好人,他乐于助人、孝顺父母、待人热情,工作认真。
他是一位孝顺老人的人,一星期要去看爷爷、奶奶三次,每次总会带上爷爷姐姐喜欢食物,有时带着妈妈带着新买的衣服。
爸爸是一位乐于助人的人。他碰到路上的乞丐就会给五元钱,还会给一些吃的,上公交车时看到上来老人赶紧站起来,有时让我也站起来,给老人让座。爸爸也是一个热情的人。邻居小孩子来了,会给他们端水,递水果,比对我都好。邻居小孩子都喜爱我的爸爸。
爸爸更是一个工作认真的人。有时候工作起来会把我们都忘掉,不回家,熬夜加班。
爸爸是一个勤劳的人,他每天早上会扫地、拖地,妈妈送我去舞蹈班时,从来不用担心家务做不完。
我爱我的爸爸。