假如作文300字
假如我是光头强,我会和熊大熊二成为最好的朋友。
我会变得勤劳起来,不再睡那么多的懒觉。我会和他们一起,在山林里开出点荒地,种上庄稼,也种上各种各样的水果。到了秋天,我们一起做上一顿丰盛的大餐,分享丰收的喜悦。金黄的玉米,雪白的大米,还有琳琅满目的水果,足够我们渡过漫长又寒冷的冬天了。
不是太忙的时候,我会和他们一起去采集一点山货,到集市上去卖,换钱回来买一些美味的饮料和食物。森林里就是一个宝库,蘑菇、木耳、野菜、干果……根本不用担心会没有收获。对了对了,还有蜂窝,这个得留着,这可是熊大熊二的最爱啊。
春天来了,我会跟他们一起买上一些树苗,在被我砍掉的树根旁种下,浇水,施肥,细心的照料小树苗长大。要是李老板再给我打电话,我就告诉他,我现在不砍树了,我是大森林的守护人。我还要告诉他,他要是再敢让人来乱砍乱伐,我就和熊大熊二一起教训他!
假如我是光头强,郁郁葱葱的大森林里,一定会有更多的欢声笑语,少一些不和谐的音符。
假如我有了那支神笔,我一定要去帮助那些许许多多有困难的人。
假如我有了那支神笔我会去贫困的山区里帮助那里的孩子,我要给那里的孩子们许许多多漂亮的课桌,让他们也能在课桌上学习,我还要给他们一些美丽的椅子,让他们能坐在椅子上休息,我还要给他们一些好看的笔,让他们也能写一首漂亮的字,让他们和我们能一样快乐的学习。我还要给农民伯伯下一场大雨,让他们不用给庄稼浇水给农民伯伯分担。我还要给那些听不见的人画个耳朵让他们也能听得见,我还要给那些看不见的人画一双明亮的眼睛,让他们也可以个正常人一样,除了这些我还要给那些上不起学的孩子画上一大笔钱,让他们可以学习很多知识······
假如我有一支神奇的神笔我还要去帮助很多人。