手机作文300字
我有一个姐姐,她自从初中开始就整天玩手机,一有空就玩手机,对于她来说,如果没收了手机,就等于要了她的命。她做任何事都离不开手机,一起床就看手机。做作业,手机不离手;吃饭,手机不离开自己的视线;上厕所手机也随身带。所以说她是个手机控。
姐姐变成手机控才要怪爸爸妈妈,要不是他们随便就把手机给姐姐,不然姐姐现在会变成这个样子吗?
记得有一次,我闲来无事,于是一直围着爸妈转,我妈嫌我烦,于是就叫姐姐陪我玩,姐姐看着这手机爽快的答应了。然后就带去玩,我们到了操场,我一个人在双杆和沙滩上玩,而姐姐却自己坐在双杠上开心的玩着手机,我当时就纳闷了。后来,我去上了厕所,上完厕所后,我对姐姐说:“我们一起去散步吧!”可走着走着姐姐因为太专注于玩手机了,我已经走在她前面很远了,而她却一点也没有发现我们之间的距离。我继续走,心想:怎么远可能看不见姐姐来着。我回头时却真看不见了。我马上往回跑可就是找不到。于是,我只能回家了,到家之后不久,姐姐也急急忙忙地跑回家里来找我,幸亏我回来了。
这就是我的姐姐,她是个手机控,为了玩手机,把我都快弄丢了。