年华作文300字
我现在还很小,就如同刚升起的朝阳般,充满了希望,还有很多美好的未来在等着我,也就是那属于我的金色年华。不知道在未来那段金色年华中,我是否能当上我向往已久的歌星呢?
我会,毕竟那是我一直以来的梦想,而且当我当上歌星时,我的名声会变得远近驰名,只要举办演唱会,大家都会千里迢迢地过来看我;并且他们除了会跟我要签名之外;还会为我加油打气,另外,当我开始演唱时,他们都会挥舞着手中的萤光棒;并热情地为我欢呼;陶醉于我美妙的歌声中。
但是要成为一流的歌星可没这么简单,为了要让我的歌声变得更加动听,我需要努力不懈的练唱,并好好的保养我的嗓子,为了让我的舞蹈能力提升,我需要好好的像他人学习各式各样的舞蹈动作,为了让我能在舞台上大放异彩,我需要训练自己在舞台上表演的自信。
而且在成为歌星的这条路上也容易遇到许多的挫折,可能是他人的批评与排挤,也可能是我的表现不受到支持,而导致我陷入了低潮,如此不断地受挫也不一定。
虽然我在当歌星这条路上会遇到许多的挫折,但是只要我肯坚持并坚信我的信念,努力不懈,就会成真,我便能拥有我所向往的金色年华。