爸爸作文300字
“大人真好,有吃有喝,无忧无虑,晚上可以看电视,白天可以坐在办公室里喝茶、聊天,真好!而我们每天晚上得做作业,白天还得学习。”我又自言自语道。
“你说什么?”爸爸严厉地问我。
“你们大人真好。”我小声说。
“什么?”爸爸追问我。
“你们大人真好。”我大声说。
我以为我的屁股马上就要开花了,而爸爸却和蔼地说:“当大人好啊,今天你来当‘爸爸’。”我听后高兴地一蹦几乎到了屋顶上。连连回答:“好,好!”
我现在是‘爸爸’了,你现在去学习,我学着爸爸的样子说,而我却高兴地坐在沙发上看电视,爸爸去练字,过了一会儿,爸爸喊了:“‘爸爸’来给我倒水。”我给了他一杯水,爸爸又喊:“我还喝。”我又给了爸爸一杯水,我刚舒舒服服的坐在沙发上看电视,电视就演广告了,我来检查爸爸的练字情况,爸爸跳到沙发上,要看武打片,我把电视让他看,爸爸给我看了看他练的书法,看完后,一出书房门看见爸爸在脱臭袜子,他还一边脱,一边喊:“给我洗洗袜子!”我忙对爸爸说:“爸爸,爸爸不玩了。”而爸爸却说:“当‘爸爸’好玩吗?”“不好玩,不好玩。快变回来吧!”我说。
我感觉到当父母太辛苦了,以后可一定要多体谅父母啊!