冒险作文300字
今天老师介绍给我看的这部影片,名叫:“世纪冒险家”,听了就叫人兴奋,让我们来一起进入世纪冒险家的世界吧!
一开始,影片在说明深海的故事,深海是人类历史上最神奇、最奥妙的一种奇景,到现在人类还无法完全了解深海到底存在哪些鱼类、生物等,这都是因为水压的影响,让人类无法不透过任何装备就到低于海拔一千公尺处研究深海鱼类,若是没有精密的装备就潜下深海中,就像一颗鸡蛋在我们手中,用力捏破一下的惨况,一想到那样的画面就觉得深海的可怕,令我毛骨悚然。直到有一位女性冒险家愿意去试试看潜入深海里,打破传统男性为主的冒险世界,就应该就是所谓的冒险家精神吧,令人相当敬佩。
看完这部影片,我觉得我们生存在这个世界上,还有很多值得我们去探险的地方,而我们可以的话,就是要不断的挑战自己,去探险与冒险一下,做一些人类未去过的地方,这样不但可以让你看到许多不可思议的景物,也可以增加自己的知识,就让我们从现在开始-冒险吧!