野菊的秋天(300字作文)
这朵野菊,是那么娇小,但它依然在秋天绽放,在冬天凋谢,依然勇敢地去面对死亡。虽然绽开时,它很恐惧,可它知道,这是不可逃避的。所以,它勇敢地绽放,去面对可怕的死亡。
这朵野菊,是那么美丽,五片花瓣寄托着它所有的美,表达出它心中的纯洁,并带着它的希望飞向远方
飞过金黄的田野飞过五彩缤纷的果园飞过黄褐色的草原飞过了多彩的世界,使它的心更加纯洁、勇敢。
这朵野菊,是那么美好,倒在大地上,和泥土融为一体。虽然,它的生命不在了,可是它那纯洁的心灵却还在跳动着。还有它心中的秋天,也牢牢地印在了它的心上。
这朵野菊,是那样幸福地结束了它的一生。
春天,人们又来到了草地上,发现草地上长出了一朵小小的野菊,好像在说:“我的心里有着一幅画,一副谁也没有的画,一副特别美丽的、谁也画不出来的画!”
谁都知道:野菊说的画就是秋天。
确实,这幅“画”的确谁也画不出来。