假如小学三年级作文300字
假如我会变,我就要像《西游记》里的孙悟空一样,会七十二变,会翻筋斗云……
这样的话,我就可以帮助有困难的人了。如果,今天有雾霾的话,我就会摇身一变,变成一朵很大很大的乌云,飞到天上,下一场倾盆大雨,再刮起一阵风,呀,雾霾被吹走了,小花,小草,树木都喝饱了水,人们又能呼吸到新鲜空气了。
有些偏僻农村的孩子们,因为没有条件,没有学校,不能上学,我就会变出一座漂亮,高大的学校,让这些孩子们在这里学习,而且学校里的公共设施一样也不少,非常方便。孩子们掌握了知识,就能报效祖国。
世界上还有一些孩子因为没有食物而饿死,这些孩子们多可怜啊!如果这样的话,我就会变出一个永远也吃不完的大面包,好让这些孩子们吃饱肚子,不再挨饿。
如果我真的会七十二变,一定会让大自然空气清新,让小朋友们有学上,让饥饿的人们吃饱饭。