三年级西瓜作文300字
下来,但是“降落地点”错了,不偏不倚打了一个绅士的头上,然后就是一顿骂,还踢了我一脚。哦,还是疼!
当心!来不及了,一个小女孩就踩了我光溜溜的身子,滑到了地上。
她哭着去找她妈妈。离远点!嘿,小心点!嘿,别踩它!注意,注意意义!仅仅过了十分钟,我的身上布满了脚印,我的伤也不轻,“黑色的痕迹”。
也伤害了很多人。嗯?所以这里有那么多我的兄弟姐妹!情况也和我一样差不多,同病相怜!
你能责怪我们的西瓜皮吗?也怪那些不注意卫生的人!那些人们不注重环保,也不想为别人着想。方便他们害大家。再这样下去,就大了大街小巷都是“绿色”的。当他们到达那里时,他们是自作自受。谁叫那些人乱扔垃圾的你的呢?中国有句古话叫“害己者终害己”!我真的为那些缺乏环保意识的人感到难过人家丢人!如果有一天你看到我们的西瓜皮,你应该把我们扔进垃圾箱,免得我们再伤害行人滑倒。