三年级西瓜作文300字
天气真热,鸡热的耷拉着翅膀,狗热的吐出舌头,蝉热的不知该如何是好,要是来一个大西瓜,那可真是太爽了!
妈妈下班后在水果店买了一个圆圆滚滚的大西瓜,然后抱回家把西瓜切开放到冰箱里面。等晓明放学后妈妈告诉他西瓜在冰箱里面,他惊讶不已,连手都没有洗,捧起绿皮红瓤的大西瓜狼吞 虎咽的吃了起来。西瓜咧开嘴笑了,一排排黑色的牙齿多么整齐。
有的瓜子钻出来,像个勇敢的小伙子,探着脑袋瞅外面的世界;有的藏在瓤里面,像个害羞的小姑娘。发出沁人心脾的清香。晓明吃着 西瓜,突然想到爷爷还没有吃呢!就拿了一大块儿西瓜来到爷爷身边,爷爷却说:“我不吃了,你吃吧!”晓明说:“爷爷我都吃了一大块儿了,您还没吃呢!”爷爷没有办法笑着接过西瓜,脸上露出 了欣慰的笑容。