三年级西瓜作文300字
嗨!大家好,我是西瓜。我有一头长长的卷发,上面有几片叶子,圆圆的身体,是绿色的。我的身高大约20厘米。冬瓜和我还是兄弟!你不要把我和冬瓜混淆了。
别以为冬瓜比我帅。其实你不知道我是所有水果的偶像。和冬瓜做了朋友,现在真的后悔了。告诉你,不要告诉任何人!这也是我人生中的一大秘密。冬瓜怎么能和我比?它整天穿着那件土里土气的绿色连衣裙,全身长了一层毛。再看我一眼。我穿了一件波浪夹克,很配,很时尚。我的身体光滑干净。夏天,无论什么时候想吃东西,都可以挑一个。人们经常把我抱在怀里。
我经常默默为人民服务。夏天,人们只要咬一口西瓜,就会感到非常凉爽和甜蜜。我的口味比冬瓜好多了。不要太夸我,就像我默默的,不要太显眼。不然我会脸红。
这就是我,一个追求时尚的我。