买钢琴(三年级/300字)
今天,我们家终于决定要买钢琴了。以前学钢琴都是到琴行练琴,过年后,爸爸和妈妈因为工作太忙,爸爸又要去外地工作,因此我练琴的时间越来越少,从那时开始我就很想买一个属于自己的钢琴,到今天,爸爸终于把钢琴当生日礼物送给我!
中午,我们出发去买钢琴了,到了卖琴的商场,我特别惊讶,这么多钢琴,一台有一台的价格,这个要一万三千多元,那个要一万五千多元,还有四五万的……哇,有这么多琴,我应该买哪一台呢,我挑三拣四,到处去试,最后,我选了一台一万七千多元的钢琴。
我们终于买了钢琴,在回家的路上,看着车窗外小小的毛毛雨,一次一次地落在窗户上,一会儿就顺着窗边流下来了。我想我也要认地从一点一滴学起,认真地弹琴,最后也能像流水一样弹出美妙的琴声,来报答父母对我无私的奉献。