秋天三年级作文
送去春意盎然的春天和骄阳似火的夏天,这时,美丽的秋姑娘也踏着欢快的舞步走到了我们大家的身边。
我在校园里的南北甬道上,看见路的一边有19棵银杏树。树上的叶子颜色各不相同,有的是深绿色的,有的是金黄色的,有的是深黄色,有的是半绿半黄的`……高大挺拔的银杏树上结出很多果实,大多数都掉在地上,发出一股臭味。
我在星期日又来到“白鹿岛”生态园。那里有一片枫树林,火红的枫叶像蝴蝶在空中翩翩起舞。此时我想起一首诗:
“远上寒山石径斜,白云生处有人家。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
我又来到公园里。一阵清香飘来,我大声说:“一定是桂花,因为在秋天里美丽的桂花是最香的。”我顺着花香往前走。果然是桂花。桂花的种类有两种,一种是金桂,一种是银桂。现在已经有许多桂花落了。
我还在一棵高大挺拔的树上看到几只毛毛虫在比赛跑步,看谁是第一名。
秋天真美丽!希望它能伴我度过美丽的日子。