游三年级作文300字
天气闷热,爸爸妈妈就带我去四五大桥游泳。
到了那里,人非常多,从远处看,就象一群小鸭子在水里游来游去。爸爸把衣服脱了,一个猛子扎进水里,水溅了我一身。爸爸在水里自由自在地游来游去,真像一只大青蛙呀!
我是个“旱鸭子”,见水就哆嗦,“不用怕,爸爸在下面呢!你看那个比你还小的小妹妹,她都不怕,你还不是一个真正的男子汉吗。”我到了水边往下看了看,急忙跑回到妈妈身边急切地问“妈妈,这水到底深不深呀?”“胆小鬼,水不深,下去吧。”
我穿上充气的游泳衣走到水边,爸爸把我慢慢地扶下去。哇,水里真舒服,真自在啊!开始,我在水面上漂来漂去的,不能用力,一动就喝口水,快要往下沉时,我赶紧扑腾一下,不知不觉中,我懂得了如何让身体保持平衡,慢慢地,我能在水里前进了……游泳这么简单,胆了越来越大了,我跟在爸爸后边“畅游”了,一高兴,又喝了几口水。
游泳,就一个字“爽”啊!