老师,我想对您说
老师,不知不觉,您已陪伴我们六个春秋了!我们在您的引导下遨游在知识的海洋之中!有几件事我一直想对您说,却得不到机会,今天,就让我一吐为快吧!
记得那是春天的一个下午,悦耳的铃声神奇地从四面八方飘然而起,您刚走出门,我就像箭一般地冲出去,准备和小伙伴一起玩捉迷藏的时候,我被石头绊倒了,鲜红的血液像流水一样涌了出来!我急得就像热锅上的蚂蚁——团团转。忽然,一个同学急中生智,上楼叫您。您知道后,立刻带着绷带和抹药来了。您把我抱到沙发上,一会儿包扎,一会儿抹药……我看着看着,感动极了,幸福的眼泪不由自主地夺眶而出……
有一次,我和我的同学小明打架。打得面红耳赤的时候,您发现了,就阻止我们,还分析了我们打架的原因。才语重心长地对我们说:“小明,你先骂人,是你不对,但是,戴冠英,你应该告诉老师,而不应该再骂小明,导致打架啊!”
老师,您是园丁,那么我们就是花朵。这几件事虽然过去很久了,但它在我的心中犹如一颗璀璨的明珠,就像高挂在云头上的明月,使我久久难以忘怀!