玩具作文400字
玩具是孩子童年时必不可少的娱乐物品。有的玩具可以变形,小朋友们玩着这种玩具,心里是一定乐开了花。
玩具通常都是用动画片做宣传手段的。这不,刚上演的《钢甲卡卡龙》便出玩具了。这十二种生肖玩具可以变成标准形态、超级战斗变身和终极生肖变身。我就有幸得到了两个。一个是帅气的黑马王子,另一个是凶悍的爆爆虎。黑马王子有着智慧凶猛的眼睛,长而锋利的武器,头背后那战马的披风更让他卓显威武。战斗变身时,他那凶悍好斗和诡计多端的本质就出现了。生肖状态后,他的样子真是“太给力”了,细而长的腿和帅气的长蓝毛真是黄金搭档。这可真是一匹威风凛凛的战马呀!
爆爆虎可没有黑马王子那么才智过人,但他的力量就足矣让他成为战场上的一员猛将。标准形状时,他的虎爪就可以让人拍手称快。战斗形态后他的小脑袋看起来还有些斯文。最绝的是生肖时那耀武扬威的大老虎,尖锐的虎爪配上令对手不寒而栗的头就足够让他成为最凶悍的战士。
其实我觉得,玩具是有益而无害的。它不仅可以开发大脑,还可以锻炼手的灵活度,难道不是两全其美吗?