笑的作文400字
只要心情是晴朗的,人生便没有雨天。给生命一个笑脸,迎接属于你的生命的天空。--题记
没有悄然绽放的花朵,便没有香气四溢的温馨;没有发自内心的微笑,便没有人生的洒脱。我们既然哭着来到这个世界,就应该用微笑去面对人生,给生命一个笑脸,让自己的生命变得坚强、勇敢、自信,这个人生就会独一无二,充满意义。
每当狂风来袭,刮走的是成千上百的瓦片,刮走的是许多绿意盎然的花草树木,刮走的是一些破铜烂铁。可是,狂风却刮不走千千万万的人们的一颗心,刮不走人们求生的希望。每当暴雨袭击,淹没的是不计其数的房屋,淹没的是比比皆是的树木,淹没的是斗量车载的道路。
可是,暴雨却淹没不了那数不胜数的人们的一颗心。忘不了当地人们手拉着手,同舟共济地向狂风抗衡时的团结;忘不了那来自世界每一个角落,万众一心地抗震救灾时的友爱。
尽管人们的肤色不同,但是,人们的心是连在一起的,就像坚硬不催的锁链,把人们的心连在了一起。人们的表情都是坚强的,满脸绽放的都是坚强、勇敢、自信的微笑。
给生命一个笑脸,让自己的生命变得充实;给生命一个笑脸,让自己的生命变得香气四溢;给生命一个笑脸,让自己的生命变得独一无二!