“我爱书,爱着书,就像老鼠爱大米。”在我看书的时候,就经常会地唱着我自编的小曲,我对书是那样的如饥似渴。
接下来的几天,我每天都定时查看书的物流,终于,我的书运到北方了,可还差着几百里地呢!什么时候才能到呀?在这段日子里,我的心里就像有蚂蚁在咬着似的,生怕我的书运着运着就运没了。终于,我的书已经进山东了,这时,我已经等了好几天,真想马上就跳到运货机器人那里把书拿过来一饱眼福。一天后,我接到了我的书,这时我的心真像火山爆发了似的,马上拿着书进入到我等待已久的书的海洋。
我爱书,因为它给了我无限的知识,给了我无穷的乐趣。