心情作文400字
生命中存在着许多的奇迹,在生命的轮回中,我蕴藏着淡淡的爱,心没有月光的皎洁,可有水的清澈,没有雷的响亮,有风的清爽,没有树的挺拔,可有草的坚强,美丽的夜晚映着我美丽的心情,陌生的城市我包裹着神秘的美丽,公园里跳动着年轻的活力,推着我也年轻了,这样的夜,很美,我才发现:“人要为心情而活,不要为生活而活”这话是对的。
每天都有新的思想,每天都有新的变化,一切皆在,可物是人非,有的充满着滑稽有的包含着可笑,但一切趋向于平淡耐至平静,我越来越佩服人的想象力人的创造力,有太阳的炙热,有月光的明亮,是自然界非有的能量,原来高大的现在是如此的渺小,不知是我站高了还是原来我在迷雾里,我看到美丽羽毛下的丑恶,绅士风度下的弱小。笑看人生,笑对生活,发现一切都是自然,都是规律。
闷热的天气,人的整个心都膨胀了,为了顺应天气,唯有平静是最好的。有时觉得平静也是一种修养,忍耐也是一种智慧,临危不乱是最高的境界。任何城市都是杂闹的,“城市”二字都充满着繁华,杂闹,“农村”太静,“城市”太闹,“农村”像老人,“城市”像孩子,老人的稳健,孩子的活泼,描绘着人生的历程。
我不是老人也不是孩子,在这个城市我是一道风景,可我不会在别人风景里仰视,我是我的风景,我自由开心的生活在自己的风景里。
闷热的天气,人的整个心都膨胀了,为了顺应天气,唯有平静是最好的。