心情作文400字
老师挑选了几个班上的菁英,组成了一个心情啦啦队,要去帮助一些需要加油打气的人。能被选上,表示自己的身心都很健康,大家都感到很光荣。
第一站,我们来到一群身体有障碍的人们的身边,老师举起了由我们亲自写的“心情啦啦队”,开始我们的加油工作啰!
我飞奔到一个走路歪歪倒倒的老婆婆面前,大声喊:“婆婆!加油!加油!加加油!”我陪在她的身边,当她的拐杖,温柔的搀扶着她。说也奇怪,老婆婆脸上露出了笑容,也跟着我一起喊着:“悲伤的心情、生气的心情赶快走,快乐的心情快来!”她的脚,一下子有了力量,原来她只是需要有人陪伴。
我又跑到了一个满脸忧愁老公公面前,说:“让我来背你吧!”我背着他走到草地,陪他看蓝天白云,跟他不停说话,也听他说着儿孙的事情,他的忧愁不见了,我知道我的加油生效了!
我来到一个哭着要糖吃的小孩面前,递给他一包水果软糖,他乖乖的安静下来,加入我们的啦啦队。
就这样,我领着一群人,寻找需要帮助的人,并且给他鼓励和肯定。可惜时间到了,要回去了,不过老师说:“下次再带大家来吧!”