心情作文400字
为了活着,为了在有生之年不被陷入绝境。我知道,后退很痛苦;徘徊很痛苦;用一直抑郁的心来保全着我的生命更是一种痛苦。试图劝解自己,试图妥协自己,也试图为了一切的一切,我发誓要去寻找一片美丽心情!
其实,很多人都在感慨活着真好!既然我们得到最好的礼物存活,拥有自己独享的生命。浪费时间,用它去残害生命是否就是一大罪过?时常自己很矛盾,用笔写着早已不是文章的文字。虚伪,就仿佛被自己撇远了。而文章呢?早已是变了味的惆怅,变了味的抱怨。我发觉,意识的不稳定,也改变了不应该的改变。
换种眼光看待生活,看待人生。换种心态,来面对。在自己眼里的风景,曾经不也很美丽?曾经,喜欢用华丽的辞藻覆盖整个自己的内心,覆盖自己整个内心的基调。很久了,逃避开那种感觉都不知道有多久。阳光格外耀眼,使某种阴暗的角落不得不产生余晖。
张望着天,心里在蓬勃的呐喊:找回原来的自己!
张望着太阳,心里在迸发出自己,应该有的激情!
美丽心情,有首歌。歌曲不是欢闹的,淡淡的忧郁夹着淡淡的喜。