心情作文400字
“开心就好”一直是我的座右铭。心情好了,黑暗变得明亮,恐慌变得平静,失望变得自信,沉默的心跳跃。
夏天一杯清凉的冰淇淋,朋友一句温暖的祝福,父母一个会心的微笑,老师一句鼓励的话……这些都能带来好心情。好心情不需要祈祷,它会在你最需要的时候出现,陪伴你度过每一个春夏秋冬。好心情容易得到。
说出来就来,说出来就走。它不能容忍任何怀疑或想法。人们经常抱怨:“我学习太忙,心情不好。”这是不对的。但是我们很忙,忙到每天都在戴月度过,但是忙碌的学习让我们很开心,心情也很好。我们总是忙于休假。
几个朋友聚在一起聊天逛街吃饭。但是我们还是不忘使命,放松之后就是紧张的学习。我们还是会有好心情的。保持好心情。
也许你没有注意到,也许你不经意间得到了又失去了,但拥有一个好心情真的很重要。它会鼓励你做好每一件事,放下任何不愉快。
每天都乐观快乐,即使一无所有,即使只有一天的生命,也依然富有。因为你有幸福。生活中,你需要的只是一个好心情。