伙伴作文400字
前几天,我们学校举行了50米跑步比赛,有些人脸上挂满了笑容,有些人却是一幅悲哀的脸色,好像是为没跑而伤心的吧!大家到底跑得怎么样呢?请大家看一看吧!
“丁零零,丁零零”。上课玲声响起,我们大家排好队走到了操场,等马老师说完比赛规则之后,比赛马上开始了。
随着老师的一声吹哨,只见戴深双手摆动,四肢飞快,眼睛望着天空,好像要喊:“啊!小组第一名,我来了。”这个表情做完已经跑完了一半。最后,他得了自己最最想要的名次——小组第一名。他快高兴地不得不在地敲100个洞。
很多人跑完了,就到了调皮滑稽的王佳伟了。老师说:“预备,跑。”王佳伟就马上撒腿就跑,只见他两手快速摆动,眼睛远视前方,像一只离了弦的箭一样飞向终点,最后他得了小组第三名。
一大群人跑完了,该到我了,我不紧不慢地走到起跑线。老师说:“预备,跑。”飞快地跑了出去。跑着跑着,跟第一个已经差了好多了,只见后面又赶上了一位。我心想:“这下我没希望了。”打算要放弃的时候,突然,我想起了妈妈鼓励我的话:“坚持就是胜利,不要轻易放弃自已。”这时我咬紧牙关,冲了上去。我的速度快了,就像一个勇敢的战士,冲锋在战场上,终于,一个个都被我打败了。“欧耶,我成功了。”我高兴地大喊起来。
奔跑吧!伙伴们,超越自己,不是一件很难的事,只要你努力,就会做到!加油!