梦想作文400字
每一个人都有梦想。当教师,当护士,救死扶伤的医生,为人民服务的警察……可我想当的,就是写出优美文章的作家。
当我坐在书桌旁,面对一张没有生命的白纸,到填满了满满当当优美句子的稿子,再静静的回味两三遍。心里荡漾的喜悦无法溢于言表。慢慢的放下闭上眼想想你从笔尖划过的文字,多享受啊,我多么希望我也有一双可以生花的妙笔。写出我喜欢的语句。
我很佩服那些文豪,作家,他们可以把一些繁琐的小事写出意义深刻的道理。读了沈石溪的《狼王梦》,我知道了紫岚为自己子孙而死的精神。读了《和时间赛跑》,我明白了时间的流失和一寸光阴一寸金的道理。我佩服他们的写作能力,所以也跟着写作。散文,使你的语句优美,想象作文,打开你天马行空的想象力,读后感,写出你对其他文章的感想。所以,我要尝试一些其他的写作方法,把自己知识的水滴源源不断的组成语句的长河,再把长河中的每一滴精华编制成文章的天地。
我会为了我的梦想向前冲。GO!