今天,我班搞了一次辩论会大战。那真是无比的激烈。那么我就给你介绍一下。
我们男方主编手是我们班大名鼎鼎的黄约翰 邝其毅 邹航。而女方主编手是冯晓莹 陈倚? 张嘉恬。好了战斗开始了。我们反方黄约翰那是一个精彩。女方也不甘示弱,叽里呱啦的说了一大堆。“时间到了。”总裁判说“现在由自由辩手说。”
彭凡勇敢地站了起来。说“现在有些坏书在市场上买,有些小孩不知道好书 坏书。只有表面的图片吸引他,然后一看里面有一个人被割成两半,心里就会阴影。李丽歌反驳道“难道他的父母不在他身边吗?”接着我便站了起来,说:“有个小孩非常迷奥特曼。有一次,他父母在客厅看电视。他就跑回自己房间,从上面跳了下去。幸运的是那小孩没死。话音刚落总裁判又说了起来:“时间到,现在观众发言。
女生取得了优势,也是叽里呱啦说了一大堆。王牧青连续站起来两次,等到第三次我们叫王牧青站起来。可是,他还在找武器。我们急得像热锅上的蚂蚁。最后,王牧青终于站了起来,刚说完。总裁判又说:“时间到,双方打成平局。”
真可恶,男生和女生竟然打成了平局
……