美丽的校园四年级作文
我们的学校是个美丽的地方,它在华侨新村的前面。
学校中间是一个清香四溢的花园。花园里的花婀娜多姿,有盛开的月季花、玫瑰花,还有一些叫不出名字的花,争奇斗艳。
花园中间有一个喷泉,这个喷泉只会在学校有活动的时候才开,平时不怎么开,可是它一喷水有两层楼那么高。喷泉池里水清澈见底,水里还有一群活泼可爱的小金鱼在水中嬉戏,它们时而捉迷藏,时而相互追逐,可热闹了。
操场四周都被樱花树包围着,樱花开的时候,到处都是粉红色,可美了!操场的左半边是篮球场,与之相邻的是足球场和跑道,操场后面还有一个沙坑,虽然不大,但足够我们玩了。
美丽的操场风光看过了,下面去教学楼看看了。教学楼共四层呈现一个凹字形,一、二年级在一楼,三、四年级在二楼,五、六年级在三楼,四楼是一些专用教室。
如果我们想放松一下的话,可以去开心园玩耍,那里面有一些游戏,每个星期二和星期四的中午,开心园里面热闹极了,一直到下午上课才安静下来。
听了我的介绍,你也一定被这美丽的风景迷住了吧,赶快来我们学校吧!