美丽的校园-四年级作文
我们的校园很美丽!
我看见过美丽秀人的的花园,欣赏过花园里的养鱼池,看见过花园里茁壮的小草,看见过漂亮的迎春花。却没有看见过校园那样的养鱼池茁壮的小草漂亮的迎春花。
校园里的养鱼池真干净啊,里面没有一点碎纸片,养鱼池的水很清澈,清的可以看见里面那活跃又可爱的小鱼养鱼池上面的小假山多么的漂亮啊,那山药是一座大山肯定会很引人注目,校园里的小草真绿啦,绿的都看不见草丛中细小的蚂蚱,那一棵棵茁壮的幼苗和我们在校园里快乐的成长。
校园里的迎春花真黄啊,黄的都看不见飞在一朵朵小花上的蜜蜂。校园里的美景是多么美啊!