美丽的校园-四年级作文
每个小朋友都有自己的校园,我认为我的校园最美丽。
春天,树木发芽,小草从土里冒出来,嫩嫩的,小花也开了,有红的、黄的、粉的、紫的……把校园点缀成了美丽的小花园。
夏天,花儿显得更加艳丽。太阳火辣辣地照射着大地,校园里的树木高而壮,叶子由嫩绿变成了深绿。课间里,小朋友都躲在树荫下玩耍。
秋天,树叶开始枯黄,在秋风中像一只只飞舞的蝴蝶从树上飘下来。深秋的早晨,校园里的落叶还没来得及打扫,地上像是铺了一层金黄色的地毯,踩上去脚下发出“吱吱”的声音,好玩极了。
冬天,晶莹剔透的雪花从天空中飘落下来,多么像送信的使者呀!那洁白的雪花给校园披上了美丽的外衣,让光溜溜的水泥路盖上了厚厚的棉被,把粗糙的大树变成了玉树。
啊,美丽的校园风景,你真让我赞叹不已!我爱我的校园!