美丽的校园-四年级作文
春天来了,走进校园,你会发现满墙的蔷薇花,花香扑鼻。
走进里面,先是办公楼,办公楼天天人来人往。办公楼的左边是教学楼,教学楼里的小朋友下课玩游戏。如:猫和老鼠、跳绳、穿越火线……上课了,同学们都认真听讲。教学楼的栏杆下面贴着各种各 样、形态各异的画。如:有的画画的是我的妈妈,有的画大雨和小鱼,还有的画春天的色彩。画廊的西南方是果木林,果木林里面有:核桃树、樱桃树、桃树等一些果树。它们是春天发芽,夏天开花, 秋天结果实。果木林右边种着花草树木。里面有菊花、银杏树、小草……花草树木的后面是操场,平时我们在操场上跑步、做体操、打篮球。操场用处很多,所以我们不能没有操场。操场的前面是主席 台。平时,升旗的时候,有许多大哥哥、大姐姐在主席台上讲话。六一儿童节的时候,小朋友在主席台上表演节目。
这就是我们的校园!小朋友,你也写一写你们的校园吧!