午睡起来,玩了一会儿,上课的铃声响了,我们只好闷闷不乐地回到了教室。
这节课是电脑课。我准备好电脑书,然后打着算盘:今天老师会不会是一个大慈大悲的活菩萨,让我们玩电脑?
这时,教室里突然安静下来。我向门外一看,是黄老师,她手里拿着一叠卷子,看来电脑课又“泡汤”了。我迅速地把电脑书放回书包里。
做完眼保健操,老师开始把试卷发给我们:“王怡,71分……”一直念到我们这一组。
“王立杉,87分”老师又念。
我想下一个一定是我。老师念到“周”字时,我紧闭双眼,心里默念着:观音菩萨,猪八戒……不要念到我呀。
也许是苍天有眼,当我听到的是“周淑彬”时,深吸了一口气,拍拍胸脯,又默念着:谢谢观音菩萨……让后又听老师念试卷。
“朱珩尧,100分。”随着班上的同学“哇——”的一声,朱珩尧上讲台领回了卷子。
“严天驰,95分。”这个成绩不错。我上去拿考卷。原来是阅读分析和作文扣了分!
以后一定要加强练习啊!